宣城城建建材有限公司膨胀剂采购项目补遗

各响应人现就宣城城建建材有限公司膨胀剂采购项目采购需求修改后的内容重新上传,请各投标人自行查看(以下采购需求局部由采购人:宣城城建建材有限公司提供并卖力解释,联系方法见招标公告)

采购数量、控制单价以及相关要求

产品名称

数量(吨)

资料控制单价

小计(元)

备注

膨胀纤维抗裂防水剂

/

1150/

 

供货量以实际为准

总价

含税(3%)价款为:        元(大写:          元整)

以上用度包括:运输费及增值税发票

1、产品质量契合GB/T234392017《混凝土膨胀剂》、JGJ/T221-2010《纤维混凝土应用技术规程》、JC474-2008《砂浆混凝土防水剂》技术要求,优质熟料内掺使用,可局部取代胶凝资料使用。泌水率比不大于70%,凝结时间差大于-90min,抗压强度比28d不小于100%,渗透高度比不大于40%,净浆安定性必须合格,限制膨胀率水中7d大于0.025%,空气中21d大于-0.020%,对钢筋无锈蚀作用,比照试验塌落度无损失、28d强度无损失,施工性能,耐久性,和易性能良好,凝结时间契合施工要求,提供的技术资料齐全,现场取样检测契合有关规范及技术要求规定。

2、因产品质量自身造成的事故,供货方承当由此造成的一切经济损失。

3、供货方须依照招标人要求的时间、数量、质量及时供货,并周到无偿提供技术指导及技术咨询。

4、产品运输过程中一切平安及相关责任由供货方承当,产品卸货必须遵守需货方产品验收管理制度。

5、如若发明供货方以次充好供应不契合产品要求的货物,第一次退货并罚款5000元,第二次退货并罚款10000元,第三次解除合同,清场处理。

 

三、合同期限:2021310日起至202239日止。

 

四、用度支付方法:

1、双方每月料理一次供货核算,并于下月10日前核对上月所供货量、金额。

2、用度支付:每月支付一次,每次付至核算金额的95%,供货方按双方核算的金额开具增值税专用发票(3%),相关税费由供货方承当。余款待合同期满两个月内一次性付清。

 

 

宣城城建建材有限公司

宣都会UEDBET最新地点有限公司

202134